Marco Bezzecchi 128
Sam Lowes 99
Fabio Di Giannantonio 73

¿Quién ganó hoy en Moto 2?

Fabio Di Giannantonio se llevó la victoria en el Gran Premio de España en Moto2, por delante de Marco Bezzecchi y Sam Lowes.

Albert Arenas, nuevo campeón del mundo de Moto3

Albert Arenas certificó el título de Moto3 en el Gran Premio de Portugal tras acabar 12º, en una carrera que ganó Raúl Fernández.

¿Quién hizo la pole en Motogp?

¡POLE PARA FABIO QUARTARARO! ¡Brutal Quartararo! Nuevo récord del circuito con una vuelta espectacular de 1:45.187. El francés asegura su cuarta pole seguida.

¿Cómo salió Rodrigo en Moto 3?

El hispano argentino Gabriel Rodrigo (Honda) ha conseguido su primera “pole position” de la temporada y la sexta de su carrera deportiva al ser el más rápido en la segunda clasificación para el Gran Premio de Cataluña de Moto3 en el circuito de Barcelona, en Montmeló.

ES INTERESANTE:  Qué es Gravel en ciclismo?

¿Qué canal transmite motogp en Argentina 2021?

La sexta carrera del MotoGP se llevará a cabo este domingo 30 de mayo en el Autódromo Internacional del Mugello y será transmitido por ESPN para Sudamérica, DAZN y Movistar + para España y NBC Sports para Estados Unidos.

¿Qué significa en Moto GP?

Significado de MOTOGP. El significado de la sigla MOTOGP es el acrónimo de Campeonato mundial de motociclismo y pertenece a la categoría Deportes.

¿Qué es la Wup de Moto GP?

Expresión inglesa (que significa situar a régimen) que se emplea en el lenguaje automovilístico para designar una prueba a que se someten las gasolinas y los lubricantes.