Tu pregunta: Quién ganó las motos hoy?

¿Quién ganó la carrera Moto GP hoy?

Quartararo liquida su cuarta victoria en seis vueltas.

¿Quién ganó hoy en Moto 2?

Fabio Di Giannantonio se llevó la victoria en el Gran Premio de España en Moto2, por delante de Marco Bezzecchi y Sam Lowes.

Albert Arenas, nuevo campeón del mundo de Moto3

Albert Arenas certificó el título de Moto3 en el Gran Premio de Portugal tras acabar 12º, en una carrera que ganó Raúl Fernández.

¿Qué le pasó a Marc Márquez?

El piloto de Honda se cayó a gran velocidad en el circuito en el que se rompió hace un año: sufrió una fuerte contusión cervical y se clasificó 14º Explica Marc Márquez que él sigue en rehabilitación. … Apenas podía girar el cuello y reconocía haberse asustado: “El impacto contra las protecciones fue a gran velocidad.

¿Quién hizo la pole en Motogp?

¡POLE PARA FABIO QUARTARARO! ¡Brutal Quartararo! Nuevo récord del circuito con una vuelta espectacular de 1:45.187. El francés asegura su cuarta pole seguida.

¿Cómo salió Rodrigo en Moto 3?

El hispano argentino Gabriel Rodrigo (Honda) ha conseguido su primera “pole position” de la temporada y la sexta de su carrera deportiva al ser el más rápido en la segunda clasificación para el Gran Premio de Cataluña de Moto3 en el circuito de Barcelona, en Montmeló.

ES INTERESANTE:  Cómo evitar que se descargue la batería de la moto?